NYCFC golea 4-1 a CF Montreal

El New York City FC gana el primer partido de la temporada en casa ante el FC Montreal. Comienza la primera mitad, como el equipo de casa tiene acostumbrada a su afición: con la presión alta, ahogando a su rival en su propia cancha imponiendo su juego y manteniendo el control del juego. Es así que al minuto siete, el New York City FC envía un corazón en el centro del área.

Es cabeceado por Talles Magno y da un pase a Alexander Callens. De media volea, la envía al fondo de la red; el primer gol para el equipo de casa.

El FC Montreal trata de atacar la portería del portero Sean Johnson pero no obtienen ningún resultado. Llegando al minuto veinte, el mediocampista Santiago Rodríguez anota el segundo gol de la tarde para el New York City FC.

El equipo de casa se va al descanso con una victoria parcial. Regresando del descanso, el equipo visitante no deja de atacar el arco del NYCFC y es así que al minuto 52 llegaría el resultado de su esfuerzo. El jugador Zachary Brault-Guillard acercara al marcador a su equipo con su gol de la tarde. El partido se mantiene con muchas emociones por parte de los dos equipos.

A pesar del clima frío, lluvioso y hasta un poco de nieve, en este partido los aficionados no dejaban de apoyar a su equipo durante todo el encuentro. Llegamos al minuto 64, en donde una jugada colectiva del NYC FC terminaría en gol por medio del jugador Talles Magno; el tercer de la tarde para el NYC FC, aumentando más la diferencia entre su rival. El NYCFC continua atacando a su rival.

Minutos más tarde en una jugada sorpresiva del FC Montreal, anota un gol pero segundos más tarde el árbitro marca fuera de juego y el marcador continúa igual. Llegando al minuto 83, el NYC FC sigue manteniendo la presión alta y es en ese momento donde el jugador Thiago Andrade roba el balón y se dirige frente al arco, venciendo al guardameta para anotar el cuarto gol de la tarde. De esta manera, el NYC FC se queda con la victoria con un marcador final de 4-1 ante FC Montreal obteniendo sus primeros tres puntos en casa.