Charlotte FC 3-1 New England Revolution

Sábado 19 de marzo del 2022.

Este sábado el Charlotte FC recibieron al New England Revolution, los locales buscaban una victoria, ya que venían de perder los primeros tres partidos. Y en los primeros 6 minutos del arranque ya se imponían por parte de Karol Swiderski, jugador # 11, así transcurrió el partido con algunas llegadas al arco por ambas escuadras con tiros de esquina, y así terminó el primer tiempo.

Para el segundo tiempo, los visitantes aprovecharon una oportunidad y empataron el marcador a uno por uno con un gol de penal del jugador # 10 C, Gil; sin embargo, los de casa siguieron atacando y a los tres minutos con gol nuevamente del jugador # 11 K. Swiderski puso el marcador 2 por 1, más adelante en el minuto 64 una vez más anotan otro tanto para los locales por parte de J. Alcicar jugador #15 poniendo el marcador 3 a 1, y así finalizó este encuentro donde por primera vez y en casa los Charlotte FC consiguen la victoria.