NYCFC 2-0 Orlando City

El NYCFC se enfrentó con Orlando City en City Field.

El equipo local comienzo a mover el balón en la primera parte del partido y en los primeros minutos del encuentro el NYCFC no pudo implementar su juego manteniendo la posesión del balón porque el Orlando City contraataca quitándole el balón al equipo local un juego que los Boys in Blue como se les conoce a los jugadores del NYCFC.

El NYCFC no se encontraban en el juego, ya que ellos son los que manejan el control del balón, pero en casi toda la primera mitad del partido se veía como los locales solo corrían detrás del balón aunque el partido se jugaba la mayor parte del tiempo en campo del visitante, pero no pasa mucho en los arcos no fue si, no, hasta que en el minuto 36 de la primera mitad que en un robo de balón en la mitad de la cancha por parte del NYCFC terminó en el área del equipo visitante y en una jugada que Santiago Rodríguez hacia un par de maniobras y lo derribaban para que se marcara la pena máxima penal, pero no se marcaba rápidamente porque el árbitro se tomaba unos minutos para revisarla en el VAR y afirmar que si era penal.

Lo cobraría el mismo jugador #10 S. Rodríguez, pero no lo convertiría porque el guardameta lo bloquearía, pero el delantero #9 Bakrar estaba atento al disparo y en el rebote que daba el guardameta con un fuerte cabezazo mandaba el balón al fondo de la red así llegaría el primer gol de la noche para los de New York, así nos iríamos al descanso con los locales arriba en el marcador.

Comenzaba el segundo tiempo y los jugadores del Orlando City comenzaban a presionar en la parte alta de la cancha para poder empatar el encuentro, pero los locales no se dejaban ellos defendían muy bien su territorio tratando de mantener la posesión del balón, pero no les era fácil porque los dos equipos necesitaban ganar el encuentro los locales con la ventaja que tenían trataban de jugar su juego, pero no les funcionaba porque los visitantes no dejaban mucho tiempo el balón a su favor.

Los locales recuperaron un poco la posesión del balón, pero no se reflejaba en el marcador, ya que seguía 1-0 a su favor, la presión era mucha para los locales porque no podían permitir que les empataran el resultado sabiendo que necesitaban de los tres puntos, ya manteniendo un poco el control del juego y haciendo un par de jugadas de peligro se sentían más tranquilos deja do que el tiempo transcurriera asta que en el minuto 68 en una jugada colectiva del NYCFC terminaba con un gran centro al área grande del equipo visitante y que el jugador #43 Talles Magno con u fuerte cabezazo al ángulo derecho del guardameta, enviando el balón al fondo de la red así llegaría el segundo gol para el equipo local.

El partido continúa y ya se veía mejor para los locales ya con el marcador más a su favor y mantenían más el control del juego el partido se jugaba más en el terreno de los visitantes y así se llegaría al final del encuentro con el marcador a favor de los locales era una noche muy buena para los de New York, ya que se quedaban con los tres puntos así, el NYCFC vencía a Orlando City con un marcador de 2-0.