New York City FC pierde ante New England Revolution 2-1

New England Revolution gana 2-1 su primera victoria tras tres enfrentamientos en contra del New York City FC.

Los visitantes comenzaron el juego en forma imponente, que tan solo tres minutos del comienzo se adelantaba en el marcador, con una contra golpe luego se enfrentó al portero Sean Johnson para finalizar dentro del área.

Después de un comienzo lento, NYCFC comenzó gradualmente a imponerse en el juego.
Los anfitriones registraron 10 disparos y seis a puerta, ya que rápidamente comenzaron la búsqueda de un empate.
Valentín Castellanos e Ismael Tajouri-Shradi trataron de hacer un el gol pero el portero Matt Turner se convirtiera en el héroe de New England.

Un patrón similar continuó en la segunda mitad. En el minuto 53, un disparo de Castellanos parecía seguro para el gol hasta que el defensa Brandon Bye lo bloqueó y lo envió a córner. Los visitantes también tuvieron sus aperturas, registrando seis tiros y cuatro a puerta en la segunda mitad, y finalmente fueron recompensados ​​cuando obtuvieron un penalti en el minuto 78.
Alexander Callens cometió una falta no muy fortuita, cobrándolo Nguyen y convirtió el tiro para duplicar su ventaja.

NYCFC finalmente consiguió un gol propio en el último minuto. Callens compensó su desliz anterior con un gol desde la novena curva de su equipo, intervenido por el capitán Alexander Ring

New York City FC: Sean Johnson; Anton Tinnerholm, Maxime Chanot, Alexander Callens, James Sands (Nicolas Acevedo 86’), Gudmundur Thorarinsson (Ronald Matarrita 70’); Alexander Ring, Keaton Parks (Tony Rocha 86’); Valentin Castellanos, Jesus Medina (Gary Mackay-Steven 70’), Ismael Tajouri-Shradi

New England Revolution: Matt Turner; DeJuan Jones, Henry Kessler, Andrew Farrell, Brandon Bye; Tommy McNamara (Kelyn Rowe 58’), Scott Caldwell (Matt Polster 58’); Lee Nguyen (Antonio Delamea 86’), Tajon Buchanan, Cristian Penilla (Diego Fagundez 37’); Teal Bunbury (Adam Buksa 58’)