New York Red Bulls deja ir los tres puntos ante Philadelphia Union

Se enfrentaron los punteros de la tabla del Este, El New York Red Bulls con 47 puntos en la tercera posición, ante Philadelphia Union que lleva un buen desempeño que lo coloca en la primera posición con 57 puntos.

No fue un día buenos Para Red Bulls pues cayeron 2-0 ante Philadelphia Union, dejando una afición desatada ante este resultado, pues era de esperarse, un mejor rendimiento de parte de Red Bulls pues contaban con el apoyo de la afición al jugar como local en la Arena Red Bulls.

Los primeros 45 minutos Red Bulls, ataco con mucha presión haciendo valer su localía, pero los visitantes supieron aguantar la presión y mantuvieron el orden hasta que termino la primera mitad.

Para comienzos de la segunda parte las cosas se complicaron para los de casa, pues pasado los 2 primeros minutos llego el gol de la diferencia para los visitantes, en una triangulación muy bien ejecutada por el ataque de Philadelphia, lograr romper el esquema defensivo que Red Bulls tenía, con gol de M. Uhre (7) al 48 de partido tenía a los visitantes con la ventaja.

Philadelphia Union aumentó la diferencia al minuto 72 con Daniel Gazdag en un robo de balón cerca de la portería no hubo mucha oportunidad para reaccionar a la defensa, con este gol parecía sellar la victoria Philadelphia Union.

New York Red Bulls: Carlos Coronel; John Tolkin, Aaron Long ©, Sean Nealis, Andrés Reyes (Kyle Duncan, 46′), Dylan Nealis (Omir Fernandez, 56′), Dru Yearwood, Daniel Edelman, Lewis Morgan, Luquinhas (Caden Clark, 75′), Elias Manoel (Tom Barlow, 79′)

Philadelphia Union: Andre Blake ; Kai Wagner, Jack Elliott, Jacob Glesnes, Nathan Harriel, Matthew Real (Alejandro Bedoya, 58’), Leon Flach, Jack McGlynn, Daniel Gazdag, Mikael Uhre (Paxten Aaronson, 83’), Cory Burke (Julián Carranza, 58’)

Árbitro: Tim Ford Árbitros asistentes: Brian Dunn, Ryan Graves 4º Árbitro: Luis Arroyo VAR: Kevin Stott AVAR: Mike Kampmeinert