ALCALÁ vs SANTA ANA Jornada 28, Tercera división España, Grupo 7

Jornada 28, se juega en el Estadio Municipal “EL VAR” el partido de la tercera división de España entre la R.S.D Alcalá vs Santa Ana.

La R.S.D. Alcalá empezaría teniendo el control de juego, lo cual le daría como recompenza un Gol al minuto 10, el cual marcaría Castiella despues de un contra golpe que dejaba a Castiella de frente a la portería y con un disparo logra superar al portero Naçho, poniendo el 1 – 0, el Santa Ana tendría su primera ocación al minuto 19 de mano de Sanchez con un contra golpe que no logran finalizar, la siguiente ocación seria también del Santa Ana desde un saque de banda que Sanchez tiraría por arriba del portero, en el minuto 36 el Santa Ana seguiría teniendo las ocaciones del partido desde un saque de banda que llega al área pero no logran cabecear hacia la portería, el Alcalá tendría su ocación al minuto 43 en un contra golpe, así terminaría el primer tiempo con la victoria parcial del Alcalá

El segundo tiempo iniciaría con pocas jugadas de peligro hasta el portero del Santa Ana salvaría a su equipo sacando el balón en la linea de su portería, el juego cambiaría de rumbo al minuto 63 porque el capitán del Alcalá “Benitez” viera su segunda tarjeta amarilla por una mano en el área que dejaría a su equipo con uno menos y un penalti a favor del Santa Ana, el penalti lo cobraría Sanchez pero el portero del Alcalá “Juancho” Lograría parar el penalti manteniendo a su equipo arriba en el marcador, el Alcalá con uno menos lograría el segundo Gol de manos de Luis Pareja en un centro que llega a Luis y gana la pocición a los defensas y remata, el partido se ponen 2- 0 para el Alcalá, en el minuto 77 Luna desvía un balón que llega al poste derecho y casi le cuesta el auto Gol, el Santa Ana seguía buscado el Gol que lo metiese en el partido y llegaría de parte de Molina en una jugada de ataque de parte de Christian que mandaría un balón al espacio que Molina no desaprovecharía y metería al Santa Ana en la pelea y tendrían una ultima oportunidad al final de encuentro en una falta que terminaría llendose por encima de la portería.

El encuentro finalizaría con victoria de la R.S.D. ALCALÁ por 2 – 1. By Josué Arévalo