Altanta United FC gana con la mínima diferencia a CF Montreal

Altanta United FC gana con la mínima diferencia a CF Montreal en el Estadio Mercedez Benz.

Atlanta United regresa con casa llena y no defrauda a los fanáticos. El juego comenzó con mucha presión de Atlanta y múltiples intentos de gol, lo que solo hace que Montreal presione más en le encuentro por llevarse los tres puntos.

En el minuto 17 Santiago Sosa de Atlanta recibió una tarjeta amarilla, igualmente Rudy Camacho de Montreal en el minuto 19. Las tarjetas amarillas continúaron, esta vez en el minuto 29 para Victor Wanyama de Montreal.

Por mucho que Atlanta quiso meter el balón en la red, no pudo. Atlanta abandonó el campo en el medio tiempo con la esperanza de una mejor segunda mitad.

El juego continuó igual en la segunda mitad con Atlanta manteniendo la mayor parte de la posesión del balón, pero sin concretar ninguna jugada clara para abrir el marcador.

En el minuto 90, Aljaz Struna de Montreal recibió una tarjeta amarilla.

Cuando se pensaba haber perdido toda esperanza y que no se marcarían goles, Marcelino Moreno marca para Atlanta en el tiempo de detención con una asistencia de Jake Mulraney y con la mínima diferencia el juego termina 1-0 quedándose con los tres puntos para Atlanta llevándose la victoria de último minuto, que los lleva al segundo lugar de la conferencia del Este.