América logra su octava victoria al hilo

Los dirigidos por el argentino Fernando Ortiz han logrado montar un sector defensivo difícil de penetrar y una gran demostración de consistencia y definición, prueba de ello es sumar la octava Victoria al hilo luego de haber derrotado a San Luis en el nido.
Al comenzar el duelo  los potosinos se adueñaron del balón, la afición comenzó a desesperarse y los abucheos no se hicieron esperar, por parte de América, no hubo gran esfuerzo, parecía que solo jugaba a cansar a su contrincante, pase, cambio de juego, toques cortos, todo al centro de la cancha y poco peligro en los arcos.
San Luis estuvo cerca de posicionarse por encima de los azulcrema debido a la anotación de Abel Hernández, pero el silbante invalidó la acción por una falta sobre el zaguero Néstor Araujo.
Fue al minuto 44 cuando por fin América decide dar paso adelante y penetrar la red de los dirigidos por Ortiz, Cabecita Rodríguez definió con elegancia ante una asistencia de Valdés, para cerrar el primer tiempo con un marcador 1-0.
Al comienzo de la segunda mitad, San Luis tuvo oportunidad de llegar a la meta sin embargo no pudieron definir, GOL DEL AMÉRICA! Al 54′ Diego Valdés resolvió adecuadamente por la banda derecha para aumentar la ventaja de las Águilas. San Luis se queja de una falta de Valdés sobre González al jalarlo y quitarlo del camino antes de anotar
57 GOL DEL AMÉRICA! Henry Martín rompió las redes de Barovero, para sumar el tercer tanto de las Águilas.
¡ERA EL CUARTO! Al minuto 60′ Cabecita Rodríguez desperdició una oportunidad clara de gol.
Más tarde el central marca la pena máxima en una jugada donde León hace falta sobre Henry Martín. Penalti, Henry tira al arco y es atajado por Barovero.
El marcador final 3-0, América suma 8 victorias consecutivas en un torneo y logra alcanzar su récord, esperando ganar su próximo duelo ante Necaxa

Nota y Fotos: Betsua González