Atlanta United 1-1 Toronto

Atlanta United se divide los puntos ante Toronto en el último partido en casa de la temporada regular, Atlanta United se aseguró de no decepcionar a los aficionados.

A tan solo 15 minutos del arranque del partido Atlanta United prometía mucho como local, tomando la delantera para abrir el marcador con el primer gol de Luiz Araújo, esa oportunidad los obligaba a buscar el segundo para asegurar los tres puntos, pues Toronto tenía suficiente tiempo para empatar o darle vuelta al marcador.

En el minuto 17 Nick DeLeon del Toronto FC recibió una tarjeta amarilla. Durante la primera mitad, Atlanta United tuvo 9 tiros más a puerta, pero desafortunadamente ninguno tocó la red, concluyendo la primera mitad 1-0, con Atlanta United tomando la delantera.

La segunda mitad comenzó con Toronto FC sustituyendo a Alejandro Pozuelo, Jozy Altidore, y Omar Gonzalez con Marco Delgado, Jordan Perruzza y Kemar Lawrence.

En el minuto 56, Ezequiel Barco de Atlanta United recibió una tarjeta amarilla y Kemar Lawrence de Toronto FC recibió una tarjeta amarilla en el minuto 69. Hacia el final, Atlanta United sustituyó a Marcelino Moreno por Jake Mulraney en el minuto 77 junto al Toronto FC Nick DeLeon por Jacob Shaffelburg y Patrick Mullins por Dom Dwyer.

Después de muchos intentos Jordan Perruzza de Toronto FC anota un gol de última hora en el minuto 88. Concluyendo el partido en un empate de 1-1.