Atlanta United 2-0 orlando city

El Atlanta United viene de ganar una victoria de 4-1 sobre New England Revolution y su primer partido de apertura de la Liga MLS 2024 perdio 1-0 ante Columbus Crew, hoy casa se queda con los tres puntos al vencer 2-0 a Orlando City.

Aunque Orlando City dominó el partido en un 58% esta noche no le fue suficiente para anotar ni un gol contra Atlanta United quién tuvo un gran desempeño en cuanto a la defensa.

Atlanta United tomó una ventaja de 1-0 en el minuto 9 cuando Saba Lobjanidze asistido por Giakoumakis anotó su primer gol de la temporada. Este gol activo el ataque de Orlando que buscaba arduamente romper su mala racha ante Atlanta.

Para el segundo tiempo Giakoumakis recibió un pase de Brooks Lennon y disparó desde fuera del área a la esquina superior derecha de la red en el minuto 71 cabe mencionar que en la intensidad del partido Atlanta United obtuvo 5 tarjetas amarillas mientras que Orlando obtuvo solamente 1.

Su próximo encuentro será el 31 de marzo ante el Chicago Fire.

Nota : Alejandra Garcia