Atlanta United 2-1 Inter Miami

Atlanta United vence 2 goles por 1 al Inter Miami, ambos equipos se lanzan a la cancha para dar lo mejor de sí conscientemente de estar en la cuerda floja y que este partido sería decisivo para poder avanzar a los juegos finales.

Atlanta se mantuvo al ataque la mayor parte de tiempo dominando el balón y con Josef y Barco nuevamente juntos en la defensa, pero un descuido y una falta de Guzan contra Lewis Morgan que resultó en penal a favor de Miami abre el marcador 1 a 0, el protagonista de este gol fue Gonzalo Higuaín.

Araújo de tiro libre desde las afueras del área empató el partido en el minuto 59 la tribuna ardía de emoción, pero más Araujo quién había buscado ese gol en varias ocasiones y finalmente lo consiguió.

En el minuto 73 Martínez se deslizó detrás de la defensa y corrió para aprovechar un pase de Araújo con lo cual logra anotar el segundo gol de la noche y quitarse la espina que le dejo anteriormente un gol que había anotado fuera de lugar.

Cabe mencionar que fue un juego un tanto agresivo y Miami fue sancionado con 5 tarjetas amarillas y Atlanta con 3.
Atlanta está invicto en sus últimos tres juegos y es sexto en la clasificación de la Conferencia Este con 46 puntos.