Atlanta United 2-2 Philadelphia Union

El juego comenzó con Atlanta United teniendo la mayor parte de la posesión del balón. Hubo muchos tiros al marcador, pero lamentablemente ninguno entro.

En el minuto 30, Alejandro Bedoya de Filadelfia recibió una tarjeta amarilla. Leon Flach también de Filadelfia recibió una tarjeta amarilla en el minuto 41. Durante el tiempo de descuento, el entrenador de Atlanta United Gabriel Heinze recibió una tarjeta amarilla. La primera mitad concluyó con 0-0.

Al igual que en la primera parte, las tarjetas amarillas continuaron en la segunda parte. En el minuto 53 Anthony Fontana de Filadelfia recibió una tarjeta amarilla. Hubo un gol automático para Atlanta en el minuto 58. En el minuto 60, Jakob Glesnes de Filadelfia también recibió una tarjeta amarilla. En el minuto 76 hubo tarjeta amarilla para Erik López de Atlanta. Después de muchos intentos, Atlanta finalmente consigue un gol de Anton Walkes en el minuto 83.

Poco después, Filadelfia regresó y recibió un gol de Cory Burke en el minuto 84. En el minuto 90 Jamiro Monteiro recibió una tarjeta amarilla. El partido finalizó con un gol final de Jacob Glesnes para Filadelfia, haciendo el marcador final 2-2.

ALINEACIÓN

ATLANTA UNITED Brad Guzan ; Brooks Lennon, Anton Walkes, Miles Robinson, George Bello; Franco Ibarra (Alan Franco – 70 ‘), Santiago Sosa; Marcelino Moreno, Erik López (Jake Mulraney – 82 ‘), Ezequiel Barco; Erick Torres (Jackson Conway – 90 + 1 ‘). Sustitutos no utilizados: Alec Kann, Tyler Wolff, Mo Adams, Machop Chol, George Campbell, Mikey Ambrose.

PHILADELPHIA UNION Andre Blake; Jack Elliott, Jakob Glesnes, Olivier Mbaizo; Kai Wagner, Jamiro Monteiro, Alejandro Bedoya , Anthony Fontana (Jack McGlynn – 69 ‘), Leon Flach (Matt Real – 90 + 7’); Sergio Santos (Cory Burke – 45 ‘), Kacper Przybylko.

Suplentes no utilizados: Aurélien Collin, Alvas Powell, Joe Bendik, Quinn Sullivan, Paxten Aaronson, Stuart Findlay.

OFICIALES Ted Unkel (árbitro), Micheal Barwegen (asistente), Adam Garner (asistente), Nima Saghafi (cuarto), Malik Badawi (VAR), Jozef Batko (AVAR).