Atlanta United 3-0 Chicago Fire FC

Atlanta United FC regresa de perder ante el Toronto, pareciera que las cosas aún no se le dan de visitante, pero en casa es otra cara pues con la victoria de hoy de un 3 a 0 ante el Chicago Fire, suma tres partidos ganados como local en esta temporada MLS 2024. Con una posesión general del 51% tampoco fue fácil enfrentarse a Chicago quién buscaba romper su mala racha y ganar en la ciudad de Atlanta.

En el primer tiempo al minuto 45 Saba asistió a Giakoumakis quién anotó su quinto gol de la temporada y el número 22 en la temporada regular, convirtiéndolo en el segundo máximo goleador en la historia de Atlanta United.
Después de varios intentos, en el minuto 65, Lennon asistió a Jamal Thiaré para el segundo gol del partido y su primero como miembro del equipo.

Al minuto 89 Thiaré anota gol que ya celebraban los fanáticos de Atlanta, pero este fue anulado por estar fuera de lugar. Jamal no se dio por vencido y en los últimos minutos del partido logró marcar su segundo gol.
Atlanta United finaliza de nuevo en la columna de victorias con un total de nueve puntos.