Atlanta United cae 1-0 ante Columbus Crew

El equipo venía de un empate con Cincinnati y Josef Martínez comenzaba en el partido por primera vez en desde el 29 de mayo.

Un total de 67,507 asistentes se dieron cita en el estadio Mercedes-Benz para presenciar este encuentro
Pero el resultado final, no fue lo que la gran mayoría esperaba a pesar de hacer 19 tiros y poner cinco al arco, el equipo fue eliminado en una derrota por 1-0 ante el Crew.

Atlanta United ha marcado 14 goles en 15 partidos y ha sido excluido seis veces en partidos de la MLS.
La racha sin victorias de Atlanta United es de 10 juegos, y la brecha entre ella y la línea de playoffs podría llegar a siete puntos después de que terminen los juegos del domingo.

Atlanta United desperdició su primera buena oportunidad cuando Mulraney falló un gol tras un buen trabajo de Martínez, al darle un buen pase.

Columbus contraatacó creando 2 oportunidades de gol infructuosas.
Mulraney dejó el juego con una lesión no revelada en el minuto 32. Fue reemplazado por Erik López, quién también tuvo su oportunidad de anotar gol en el minuto 36.

El técnico del Columbus, Caleb Porter, comenzó la segunda mitad haciendo dos sustituciones para tratar de mejorar la ofensiva de su equipo Puso a Lucas Zelarayan, que es excelente en los tiros libres, y Derrick Etienne.
Columbus abrió el marcador en el minuto 64 con un gol de cabeza del central Jonathan Mensah.

Columbus Crew también obtuvo 2 tarjetas amarillas una para Francis y otra más para Mensah.
Valentino trajo a Erick Torres por Hernández en el minuto 84 para intentar encontrar un gol del empate y a pesar de los 5 minutos extras, no lo lograron.

Rebecca Morales: Nota Alejandra Garcia