Atlanta United FC 1-2 DC United FC

Atlanta, GA Bereavision- Atlanta United pierde ante el DC United 2 goles a 1 como local en el Estadio Mercedes Benz, por más que Atlanta intentó en la primera mitad anotar un gol, no pudo.

Hubo una gran dinámica entre los jugadores de Atlanta, pero eso no fue suficiente. Yamil Asad, jugador del DC United, vio una tarjeta amarilla en el minuto 30 y otra para Barco en el minuto 39.

Con innumerables tiros perdidos, Atlanta abandona el campo en el medio tiempo en frustrados por ser localia y desaprovechar esa oportunidad.

El equipo regresó al campo con una mentalidad diferente pero desafortunadamente no muy buena. Dejando que DC United tomara más posesión durante la segunda mitad.

Russell Canouse del DC United anotó el primer gol en el minuto 77. Tras una tarjeta amarilla para Moreno del DC United en el minuto 86.

Después de sustituir, Gallagher anotó el primer gol para Atlanta United en el minuto 89, poniendo el marcador 1-1. Con solo 5 minutos de tiempo extra, Meza recibió una tarjeta amarilla en el 1er minuto.

Rivas de DC United anotó otro gol en el segundo minuto, lo que les permitió tomar la delantera y llevarse a casa la victoria de esta noche.