Atlanta United FC 2-1 FC Cincinnati

Atlanta,GA-Bereavision- Atlanta United venció al FC Cincinnati 2-1, ambos equipos se lanzan al campo de juego, la pelota va y viene de lado a lado y tanto como Cincinnati y local tiene un solo objetivo, el gol.

Al minuto 21 Pitty hizo buena química con Barco quién anotó el primer gol para abrir el marcador a favor de Atlanta. Siendo este su segundo gol de la temporada.

Se deja ver un Cincinnati agresivo para defender el balón y Guzan salva al equipo de varios goles.

Para el segundo tiempo en el minuto 53 Amaya gana tarjeta amarilla por empujón contra Pitty.

Con asistencia de Barco Hayman anota también su segundo gol de la temporada en una jugada cautelosa, logra anotar con un derechazo que esquivó a los defensores de Cincinnati.

En el minuto 64 tras una jugada bien trazada, Kubo anota gol y Cincinnati sube un punto en el marcador, antes de terminar el partido Rosseto de Atlanta y Cruz de Cincinnati se ganan una amarilla, Ambos luchaban por anotar otro gol, pero llegó el final y no hubo tiempo para más.

Atlanta United FC gana en casa 2-1.