Atlanta United FC se divide los puntos ante CF Montreal

Photo Credit: Atlanta United FC

Atlanta United empató 3-3 contra CF Montreal con una entrada de 42,578 aficionados en el Estadio Mercedes-Benz.

Josef Martínez abrió el marcador con el gol más rápido de la temporada al minuto 6, Thiago Almada anota su primer gol para el club y Lennon su primer gol del año.

Pero a pesar de tener un buen comienzo esto no definió el partido, ya que Montreal anotó 3 goles en en el primer tiempo D. Mihailovic 28, I. Koné al 37, R. Quioto 42.

Para el segundo tiempo en el minuto 67 Dwyer fue expulsado por una falta que cometió, a este punto resultaba más difícil que Atlanta pudiera darle la vuelta al marcador pero no fue hasta en los últimos Thiago Almada en el m85 anotó su primer gol con el club y Brooks Lennon anotó y salva a su equipo de no perder ante Montreal, poniendo el marcador 3-3 para dividirse los puntos y dejar a Atlanta en la posición número 6 de la Conferencia Este.