Atlanta United gana 6-0 en la U.S. Open Cup sobre Chattanooga FC

Desde el Fifth Third Stadium Bank en Kennesaw, GA Atlanta United FC recibió a Chattanooga FC
Con Bobby Shuttleworth como remplazo de Brad Guzan y Miles Robinson como capitán del equipo.

Atlanta United comenzó la defensa del título con una convincente victoria de 6-0 sobre Chattanooga.
El venezolano Ronald Hernández abrió el marcador a los 21 minutos luego de que Andrew Gutman le diera un pase, el delantero Dom Dwyer lideró la línea y anotó dos goles impresionantes en un lapso de diez minutos para ampliar la ventaja de Atlanta United.

Marcelino Moreno compensó su penalti fallado con Cincinnati durante el fin de semana con un penal bien acertado en el minuto 53.

Luiz Araujo ingresó al campo como suplente junto a Emerson Hydnman en el minuto 62 y tan solo 5 minutos después Araujo sumo un gol más en la portería de Chattanooga. Para poner punto final a la gran victoria de hoy.

Y para cerrar la goliza del encuentro Miles Robinson asistió a Brooks Lennon para el sexto y último gol de la noche.