Atlanta United pierde ante el Inter Miami 2-1

Atlanta, GA-Bereavision- Atlanta United FC, se enfrentó contra el Inter Miami en el Mercedes Benz Stadium.

Atlanta United intentó redimirse después de sus últimas derrotas, pero no lo consiguió. El Inter Miami inició el partido con el pie derecho, con un gol de Juan Agudelo en el minuto 2.

Atlanta United reapareció rápidamente con el primer gol de Jon Gallagher en el minuto 5 con una asistencia de George Bello. Desafortunadamente, Atlanta no pudo mantener el impulso y Miami regreso más fuerte. Con gol de Brek Shea y asistencia de Pizzaro en el minuto 11.

El defensa de Atlanta Franco Escobar recibió una tarjeta amarilla en el minuto 18. Dejando el marcador 1-2 en el medio tiempo.

Ambos equipos volvieron a la cancha con muchas ganas de seguir anotando gol. Atlanta duplicó sus esfuerzos defensivos y dificultó que Miami anotara nuevamente.

En el minuto 66 hubo tarjeta amarilla para Reyes del Inter Miami. Atlanta United tuvo más posesión del balón en la segunda mitad, pero aún así no fue suficiente para que Atlanta empatara o ganara este partido. El juego concluyó 1-2 con Miami llevándose la victoria.

ATLANTA UNITED FC: Brad Guzan; George Bello, Miles Robinson, Anton Walkes, Franco Escobar; Eric Remedi (Emerson Hyndman – 69’), Jeff Larentowicz, Mattheus Rossetto; Jon Gallagher (Manuel Castro – 77’), Adam Jahn (Erick “Cubo” Torres – 60’), Jake Mulraney (Brooks Lennon – 60’).

INTER MIAMI CF: Luis Robles; Nicolas Figal (Dylan Nealis – 68’), Andres Reyes, Leandro Gonzalez Pirez, Ben Sweat; Lewis Morgan (Matias Pellegrini – 90+1’), Blaise Matuidi, Victor Ulloa, Brek Shea (Roman Torres – 90+1’), Rodolfo Pizzaro (Wil Trapp – 79’); Juan Agudelo.