Atlanta United pierde ante Orlando City 3-1

El sábado 29 de agosto, Atlanta United se enfrentó a Orlando City SC. Los rivales se volvieron a encontrar, pero solo uno pudo llevarse la victoria.

Orlando City tomó la delantera con Junior Urso anotando el primer gol con la asistencia de Christopher Mueller en el minuto 13.

En el minuto 35 Christopher Mueller, de Orlando, anota un gol con la asistencia de Benji Michel, agregando otro punto al marcador para Orlando City.

Como es habitual, ambos equipos se enfrentaron con agresividad, lo que provocó que Kyle Smith de Orlando recibiera una tarjeta amarilla, a pesar de que Atlanta se esforzó mucho para meter el balón en la red, no pudo concretar.

Concluyendo la primera parte Orlando City se llevó la ventaja al descanso con un marcador de 2-0.

Regresaron ambos equipos a la cancha con mas animo en el segundo tiempo.

Pero por más que trataba Atlanta no podía pasar la defensa de Orlando para anotar el gol que les daría la confianza para remontar el marcador que los tenía sepultados o conseguir el empate.

En el minuto 78 Moutinho de Orlando salió de la cancha con una lesión. Después de muchos intentos, finalmente, Atlanta logró anotar su primer gol de Brooks Lennon con asistencia de Jurgan Damm y Ezequiel Barco.

En el minuto 86 una vez más Orlando anotó otro gol de Nani que recibió la asistencia de Junior Urso. Orlando City aprovechó la grande ventaja sobre Atlanta y no les dio oportunidad de alcanzarlos, atacaron más pero no se libraron de las tarjetas amarillas. Andrés Perea, Junior Urso, Antonio Carlos, y Ryan Gregorio Teixeira de Orlando recibieron tarjetas amarillas.

Los esfuerzos de Atlanta United quedaron frustrados ante el 3-1 contra Orlando City.

ALINEACIÓN INICIAL DE ATLANTA UNITED

Brad Guzan; George Bello, Miles Robinson, Anton Walkes, Brooks Lennon; Eric Remedi (Jürgen Damm – 79 ‘), Mo Adams (Jeff Larentowicz – HT), Mattheus Rossetto (Ezequiel Barco – 60’); Lástima Martínez, Adam Jahn (Cubo Torres – 60 ‘), Manuel Castro (Jake Mulraney – HT).

Suplentes no utilizados: Alec Kann, Edgar Castillo, Laurence Wyke, Jon Gallagher.

ALINEACIÓN INICIAL DE ORLANDO CITY SC

Pedro Gallese; Joao Moutinho (Kamal Miller – 78 ‘), Robin Jansson, Kyle Smith, Antônio Carlos; Júnior Urso, Chris Mueller (Ruan – 74 ‘), Uri Rosell (Sebastián Méndez – 62’), Andre Perea; Daryl Dike (Nani – 62 ‘), Benji Michel.

Suplentes no utilizados: Brian Rowe, Rodrigo Schlegel, David Loera, Jordan Bender, Robinho.

OFICIALES

Nima Saghafi (árbitro), Eric Weisbrod, (asistente), Cameron Blanchard (asistente), Guido Gonzales Jr. (cuarto), Jorge González (VAR)