Atlanta United vence 3-1 al Chicago Fire

Atlanta United FC vence al Chicago Fire 3-1 en el Estadio Mercedes Benz.

Atlanta United dio una buena bienvenida a sus fanáticos con Ezequiel Barco anotando su primer gol de la temporada en el minuto 23 sin asistencia.

El gol de Atlanta solo resultó en que Chicago Fire fuera más agresivo y agregó más presión a Atlanta.

El delantero Jake Mulraney del Atlanta United recibió una tarjeta amarilla en el minuto 27. En el entretiempo, Atlanta sustituyó a Brooks Lennon, quien sufrió una conmoción cerebral durante la primera mitad, con Jack Gurr.

La presión de Chicago dio sus frutos en el minuto 46 con el gol de Luka Stojanovic asistido por Boris Sekulić. En el minuto 65 hubo un autogol de Chicago Fire, que puso el marcador 2-1 con Atlanta tomando la delantera.

En el minuto 67 Josef Martínez y Jurgen Damm sustituyeron a Lisandro López y Marcelino Moreno. El entusiasmo por anotar gol aumentaba cada vez más y también la agresividad entre los jugadores que por resultado Ezequiel Barco recibió una tarjeta amarilla en el minuto 70, Emerson Hyndman en el minuto 81 y Giménez de Chicago en el minuto 90.

Atlanta United siguió celebrando con otro gol, pero esta vez de Emerson Hyndman en el minuto 85. Concluyendo el juego 3-1 con Atlanta llevándose la victoria. Sin lugar a dudas, este juego fue una excelente manera para que Atlanta comenzara la temporada 2021 en casa.

ATLANTA UNITED: Brad Guzan; George Bello, Anton Walkes, Miles Robinson, Brooks Lennon (Jack Gurr – HT); Santiago Sosa, Emerson Hyndman, Ezequiel Barco (Erik Lopez – 88 ‘); Marcelino Moreno (Jürgen Damm 67 ‘), Lisandro López (Josef Martinez – 67’), Jake Mulraney (Franco Ibarra – 86 ‘) Suplentes no utilizados: Ben Lundgaard, Mikey Ambrose, Alan Franco, Cubo Torres

CHICAGO FIRE FC: Bobby Shuttleworth; Boris Sekulic, Jonathan Bornstein, Johan Kappelhof, Francisco Calvo ©; Luka Stojanovic, Alvaro Medran, Przemyslaw Frankowski, Gaston Gimenez; Chinonso Offor (Jhon Espinoza – 86 ‘), Robert Beric Suplentes no utilizados: Gabriel Slonina, Wyatt Omsberg, Mauricio Pineda, Carlos Teran, Andre Reynolds II, Javier Casas, Alex Monis, Brian Gutierrez