Austin FC no pudo ante St Louis 2-3.

Se llegaba el momento esperado por la aficion verde, nuevamente se llegaba el momento de ver rodar el balon con las expectativas muy en alto por la gran temporada pasada que tuvieron con numeros muy altos y haber llegado a disputar el partido de campeonato de su conferencia asi que la vara esta muy alta para esta nueva temporada pues se clasificaron para jugar la liga de campeones de la concacaf y para esto anadieron a zardes un jugador muy interesante campeon con el columbus y ademas un jugador que estuvo muy activo con el seleccionado nacional un goleador nato veremos cuantos goles le puede aportar a la delantera de austin pues esta en el cuadro titular y se le dio el numero 9 de centro delantero y el partido empezaba con un gran ritmo con austin poniendo el pie en el acelerador tratando de convertir el primer gol pero las malas noticias empezaron para los verdes al minuto ocho pues cascante numero 18 salia de cambio lesionado para darle su lugar al numero 4 keller ademas recibian al benjamin de la mls st louis un equipo al que emigro stroud a quien sus ex companeros recibiab con mucho gusto y la primera amarilla del partido salio al minuto 17 para el jugador del st louis numero 7 ostrak, tambien st louis tuvo un cambio tempranero pues salio el numero 19 vassilev para que entrara el numero 6 blom al minuto 18 tambien y al minuto 24 venia el gol del visitante en un tiro de ezquina con un cabezaso certero el defensa parker ponia el uno por cero el empate se tardo pero llego por conducto del numero 10 driussi cuando agonizaba el primer tiempo.
Para la parte complementaria el st louis se volco con todo al a porteria defendida por stuver pero los verdes poco a poco nivelaron las acciones y empezaron a llegar a la porteria contraria y en tres minuto esuvo a punto de caer el gol en un tiro razo de fagundes pero apenas paso rosando el poste y para el minuto 64 un cabezaso de zardes apenas pasaba besando el travesań0, para el minuto 70 austin tenia un tiro de ezquina pero no lo supieron aprovechar pero 2 minutos mas tarde el recien ingresado numero 17 gallagher ponia el dos por uno a favor de los verdes ante la algarabia de la aficion y de la murga que como siempre no dejaba de apoyar y alentar pero al minuto 79 vino el oso del partido keller numero 4 que estaba dando un buen partido no levanto la vista y tiro el balon hacia stuver pero en su camino estaba su excompańero stroud y no desaprovecho el regalito y puso el marcador 2 a 2 para que se cumpliera la ley del ex y no era todo en una descolgada del numero 9 de mello ponia ahora el marcador 3 a 2 para la visita st louis al minuto 86 y al minuto 90 el travesań le nego el empate a driussi y

a los verdes para que St Louis se llevara la victoria en su debut en la MLS.