Baltimore Ravens 34, Minnesota Vikings 31 (TE): Los Minnesota Vikings vuelve a perder, esta vez fue en Baltimore

(Baltimore, Maryland) – Los Minnesota Vikings vuelven a perder, pasando a un record de 3-5 en la temporada, este domingo cayeron en Baltimore en contra de los Ravers 34-31 en tiempo extra.

Minnesota tuvo muchas oportunidades en este partido de llevarse la victoria pero no las aprovecharon, hubo un momento en el encuentro que iban ganado por 14 puntos y se dejaron empatar en tiempo regular. Baltimore le dio la vuelta al partido en el ultimo cuarto.

Vikings empezo el partido muy bien ya que se vieron ganado muy temprano en el encuentro, ya para ir al descanso de la primera parte iban ganado por 7 puntos ya que los Ravens lograron anotar en los últimos segundos de la primera parte.

Empezando el tercer cuarto Minnesota anoto rápidamente en una gran jugada de K. Nwangwu que hizo una corrida de 98 yardas para anotar en el primer despeje de la segunda parte.

Vikings inicio el ultimo cuarto ganando con una ventaja de 7 puntos pero al minuto (9:19) Baltimore empato el partido en un pase de Lamar Jackson de 5 yardas a D. Duvernay y al minuto 3:29 volvieron a marcar en una corrida de L. Bell de 1 yarda para irse en ventaja 31-24. Vikings logro marcar y empatar el partido con 1:03 restantes en el partido por un pase de 1 yarda de K. Cousins a A. Thielen. Baltimore tuvo oportunidad de ganar el encuentro pero la defensa logro parar a la ofensiva de los Ravens y así se fueron a tiempo extra.

La defensiva de Minnesota hizo una grande jugada en tiempo extra, Anthony Barr logro interceptar el balón para darle al oportunidad a su equipo para ganar el partido.

Pero nuevamente la ofensiva de Vikings no aprovecharon esta ocasión creada por la defensiva y le regresaron el balón a Baltimore y este no desaprovecho la oportunidad. Cerro y gano el partido con un gol de campo de J. Tucker de 36 yardas con 16 segundo en el reloj.

Otra dolorosa derroto de los Vikings de Minnesota y nuevamente muchas oportunidades desaprovechadas. Ahora les jugar nuevamente fuera de casa esta ocasión irán de visita a Los Angeles Chargers. Baltimore jugara entre semana, el jueves en Miami.