Brasil vence 2-0 a Serbia en su debut Qatar 2022.

Brasil vence a Serbia 2-0 Brasil vence a Serbia en su debut Qatar 2022. En los primeros 45 minutos del partido Brasil toco muchas veces la puerta, pero sin concretar, la defensa de Serbia defendía hasta lo último, esperando una oportunidad, buscaba el espacio, pero Brasil estaba bien parado que tan solo una vez se acercaron a el área chica de Brasil parecía que se le iba a complicar abrir el marcador pues se iban al descanso sin goles.

Pero en el segundo tiempo Richarlison marcó un doblete, suficiente para poner nervioso a los Serbios, era claro el dominio del balón por parte de los Brasileños, pero para rematar llegaría el segundo de Richarlison donde se puede decir el mejor gol en lo que va esta copa mundialista, una media una tijera que arremete con tremendo golazo y así amarrar el marcador.

Era obvio ya muy difícil para Serbia darle vuelta al marcador, pero con este resultado le daba tranquilidad a Brasil y a los aficionados, después del gol vinieron los cambios necesarios para seguir cuidando a su jugador estrella que hizo el doblete y a Neymar que de hecho no se le vio mucho en el primer tiempo, pero ya en el segundo se aparecía por toda la cancha.