Carli Lloyd le dice adios a su selección nacional.

Estados Unidos vs COREA DEL SUR

Selección Femenil

(St. Paul)- En el segundo partido de  de despedida de Carli Lloyd emblemática jugadora de la selección femenina de Estados Unidos se enfrenta a su similar de Corea del Sur en el el Allianz Field en St Paul, MN.

La selección de las barras y las estrellas comenzó el encuentro haciéndose del balón y su esfuerzo dio los primeros frutos al minuto 9 del primer tiempo gracias a la asistencia de Sophia Smith para que la jugadora numero 9 Lindsey Horan hiciera el primero de la noche. La selección de estados unidos tuvo absoluta posesión del esférico no dejando nada para su similar de Corea del sur al minuto 27 Lloyd tuvo la oportunidad de anotar su gol de la noche pero la la arquera KIM le atajo el cañonazo.

El segundo de la noche para el conjunto estadounidense cayo en un desafortunado autogol desde un tiro de esquina después de un desvío de Sulivan.

Para la parte complementaria el conjunto de Corea intento hacerse del balón y puso en complicaciones a estados unidos con unos tiros que no tuvieron resultado. Poco a poco la selección estadounidense comenzó a hacerse del balón y tomar posesión y control del encuentro.

Minuto 64 fue el el momento en que la leyenda Carli Lloyd dijera adios con el equipo de las barras y las estrella y en un gesto de respeto se quitara sus zapatos y la playera de estados unidos la cual deja en esta su despedida

Estados Unidos nunca dejo de ir al ataque y al minuto 69 Alex Morgan hizo el 3-0 en un pase filtrado de tres dedos de parte de Megan Rapione. Por su parte Megan Rapione hizo lo suyo al minuto 85 para poner el marcador 4-0 ya en lo que era una goleada al minuto 89 Rose Lavelle hizo el 5 y en tiempo de reposición Lynn Williams Williams metió el 6 clavo al ataúd del conjunto Coreano que no pudo hacer nada.

Con un marcador de 6-0 a favor de la selección femenil de estados unidos se despide Carli Lloyd Leyenda del futbol femenil mundial.

Con este encuentro la emblemática camisa numero 10 Carli Lloyd se despide de la selección de femenil de las barras y las estrellas siendo la segunda jugadora que mas partidos disputo en el mundo con 315 juegos y un legado de 134 goles internacionales, la tercera mejor anotadora de estados unidos y la 4 cuarta a nivel mundial.