CARLOS CON LA VELA ENCENDIDA LOGRA EL TRIUNFO DE LAFC CONTRA HOUSTON DYNAMO

Carlos Vela sigue anotando y sumando goles y ante el Houston Dynamo confirmó su gran momento al marcar  un par de goles desde los once pasos para guiar a Los Angeles a una nueva victoria en casa, esta vez con marcador de 3-1 sobre el equipo texano.

Fue al minuto seis que Dénis Bouanga recibió una falta en el área que el central marcó de inmediato con la pena máxima, sería Vela el encargado de marcar, engañando al arquero y poniendo el 1-0.

Este gol es el número 10 en la temporada para Vela en 29 partidos, además de las nueve asistencias que tiene, siendo nuevamente factor indispensable para el buen momento de los angelinos.

Houston logró el empate al 24 con anotación de Corey Baird. Pero antes de culminar la primera parte, Vela recuperó la ventaja para su equipo y aumentó su cuota goleadora cobrando de manera magistral otro penal para poner el marcador 2-1

Ryan Hollingshead aumentó la ventaja para Los Angeles al 54 después de una serie de rebotes dentro del área. Con el juego ya casi asegurado, el técnico Steven Cherundolo decidió mover sus piezas y Carlos Vela fue uno de los que dejó el terreno de juego dejando su lugar al Opuko.

Con la victoria, el equipo de Los Angeles se consolida en el primer puesto de la Conferencia Oeste llegando ya a 20 triunfos con 64 puntos, mientras que Houston ya sin posibilidades de playoffs se queda con 33 puntos en el penúltimo puesto de la conferencia.

El proximo domingo LAFC visita a Timbers, mientras que Houston visita a Nashville.