Carlos Vela anota gol ante Vancouver Whitecaps

Carlos Vela anoto gol después de dos partidos sin hacerlo y llevo a LAFC a la remontada ante Vancouver Whitecaps, para ganar 3-1 de local.

Después de que en el partido de apertura anotara un hat-trick ante Colorado Rapids, el mexicano se fue en blanco ante Portland Timbers e Inter Miami en las ultimas semanas.

El mexicano Carlos Vela recibió un pase por banda derecha y sacó un disparo que el portero Hasal atajó y en el mismo rebote el delantero logró el contrarremate para poner el 2-1 parcial al minuto 38.

Vancouver se fue al frente en el marcador con remate de cabeza de Tristan Blackmon apenas al minuto 12 y luego Ryan Hollingshead al 27′ empató el juego en tiro de esquina que fue cobrado por el mismo Vela.

El 3-1 llegó por medio de Hollingshead, quien se encontró un rebote dentro del área para sacar disparo con la pierna derecha y hacer el 3-1 definitivo.

Carlos Vela salió al minuto 81 del partido para darle minutos a ‘Chicho’ Arango, hecho que genera poco de polémica al no poder jugar juntos aun en la temporada con el LAFC al mismo tiempo.

La próxima semana LAFC visita a Orlando City mientras que Whitecaps recibe en casa al Sporting KC.

Nota/Fotos: Daniel Kamas