CAROLINA PANTHERS 17-26 DETROIT LIONS

Bank Of America Stadium.

Los Carolina Panthers, vienen de perder sus últimos 2 partidos, recibieron en casa a los Detroit Lions en su 3.er y último partido de pretemporada. La última vez que estos equipos se enfrentaron, fue en este mismo lugar y los Panthers sé  quedaron con la victoria. Cabe mencionar que el equipo de casa será dirigido por primera vez por el entrenador Frank Reich.

En el primer cuarto del encuentro con un pase incompleto del jugador #9 Bryce Young hacia el # 83 Derek Wright sobre la yarda 30 se acercaban a una anotación Ya para el minuto 8 los locales adelantaron la pizarra 3-0 con un gol de campo por parte del #4 Eddy Pineiro desde la yarda 41. Y para el minuto 3:56 con una jugada de 7 pases los Panthers hicieron otra anotación poniendo el marcador 10-0.

En el segundo cuarto del partido los visitantes hicieron lo suyo con una anotación de 7 puntos por el #13 Craig Reynolds con una carrera de 5 yardas. Los Lions empataron el encuentro 10-10 con un gol de campo de 25 yardas por el #36 Riley Patterson.

Y en el último minuto de la primera mitad hubo una intersección en la última yarda por el #27 Chase Lucas, luego en otro pase el # 89 Antoine Green con una carrera de 70 yardas adelantaba a los Lions 17-10 al final de la primera parte los visitantes ya ganaban el partido 20-10.

En el tercer cuarto al minuto 3:03 los Panthers hicieron otra anotación de 4 yardas acercándose en el marcador aportado por el # 14 St. Brown Ya en la recta final con una intercepción del # 36 Steven  Gimmore y con carrera de 11 yardas anotaba para poner a los Lions 26-17.