Charlotte FC 0-0 CF Montreal

Charlotte FC 0-0 CF Montreal. Se dividen los puntos.

El Charlotte FC recibe al equipo canadiense, CF Montreal, en la ciudad reina de Carolina del Norte, en un ambiente pletórico de energía de parte de los jugadores y de sus aficionados. Después de regresar a casa con un punto en donde empató contra los New York Red Bulls el miércoles pasado, Charlotte se presentaba hambriento para conseguir la victoria enfrente de sus aficionados locales.

Una primera mitad muy calmada y pareja, pero al minuto 27, Karol Swiderski (#11) creaba una jugaba en donde pudo encontrar al veterano, Justin Meram (#22) en una posición en donde se ubicaba solo contra el portero. Sin embargo, desperdiciaba la oportunidad en donde el portero visitante, Jonathan Sirois (#40), lograba atajar el balón letal. Es importante notar que esta no fue la primera ocasión en donde la estrella polaca, Karol Swiderski, marcaba su presencia en el campo. Se mostraba ser un componente crucial en este concurso, como siempre lo ha hecho, a través de sus pases filtrados, su regateo, dejando los defensores detrás de él, y su movimiento sin el balón, creando oportunidades para él mismo y para sus compañeros. En fin, la primera mitad concluyó sin goles de ambos equipos.

En la segunda mitad todo parecía calmado, hubo jugadas en donde el portero visitante tenía que hacer un poco de esfuerzo contra ataques de los locales, pero no eran suficientes para retar al portero. Sin embargo, al minuto 79, Kerwin Vargas (#18) probaba su suerte y disparaba un tiro largo al arco, pero no lograba entrar a la red visitante, gracias a la atajada de Sirois. Al minuto 84, Swiderski buscaba desafiar al portero con un disparo de cabeza hacia al arco. En un duelo de uno contra uno, Sirois salía ganando nuevamente. Charlotte no se daba por vencido, con cruzada tras cruzada, buscando abrir el marcador en los últimos momentos del partido, pero no lograba su objetivo. De tal manera, el partido culminaba con ambos equipos repartiéndose los puntos en esta jornada con un marcador de 0-0. El Charlotte FC saldrá nuevamente como visitante para enfrentar al New York City FC este próximo miércoles.

Alineaciones

Charlotte FC: Portero: #1 Kristijan Kahlina Defensores: #4 Guzmán Corujo (#2 Jan Sobocinski, 67’), #6 Bill Tuiloma, #24 Jaylin Lindsey Mediocampistas: #8 Ashley Westwood (C), #15 Ben Bender (#13 Brandt Bronico, 56’), #20 Derrick Jones, #22 Justin Meram (#7 Kamil Jozwiak, 56’)
Delanteros: #9 Enzo Copetti (#33 Patrick Agyemang, 83’), #11 Karol Swiderski, #18 Kerwin Vargas (#17 McKinze Gaines, 83’)

Director Técnico: Christian Lattanzio

CF Montreal: Portero: #40 Jonathan Sirois Defensores: #4 Rudy Camacho (C) (#2 Victor Wanyama, 88’), #16 Joel Waterman, #24 George Campbell, #25 Gabriele Corbo Mediocampistas: #10 Bryce Duke (#7 Ahmed Hamdi, 70’), #17 Jojea Kwizera (#26 Robert Thorkelsson, 70’), #19 Nathan-Dylan Saliba Delanteros: #9 Chinonso Offor, #11 Ariel Lassiter, #14 Sunusi Ibrahim (#13 Mason Toye, 64’)

Director Técnico: Hernan Losada