CHARLOTTE FC 0-1 NEW ENGLAND

sábado 25 de febrero del 2023. Hoy comienza el torneo de la

MLS de los Estados Unidos de América, evento que alberga a 29 equipos de las dos conferencias: Este y Oeste. En esta ciudad de Charlotte NC. en el estadio Bank of America se dieron cita los equipos de Charlotte FC y su similar los New England Revolution, estos equipos en la temporada anterior quedaron igual en puntos, quedando en las posiciones 9 y 10 respectivamente.

Al principio del encuentro se rindió homenaje a Anton Walkes quien falleció el pasado 19 de Enero en el Estado de Florida.

Iniciando el partido los de casa se imponen con la posición de la pelota y en el minuto 20 sé genera una jugada de peligro de parte del capitán Ashley Westwood tirando al arco, sin conseguir la anotación, 1 minuto más tarde los visitantes hicieron también una jugada sin Embargo el portero de origen Mexicano Pablo Sisniega evita el gol. A los 26 minutos de juego el #4 Henry Kessler de los New England recibió la primera tarjeta Amarilla por una entrada peligrosa en contra de Karol Swiderski #11. También al minuto 28 recibió su primera tarjeta amarilla el #14 Nathan Byrne de los Charlotte FC. Antes del sil batazo para terminar el primer tiempo, los locales tuvieron una oportunidad con un tiro de esquina que no pudieron completar, yéndose así al descanso con el marcador 0-0.

Para la segunda parte a pesar de tener la posesión del esférico, los de casa insistían sin poder concretar nada a su favor, y en el minuto 15 los visitantes con dos tiros directos al arco pusieron en peligro a los locales, casi al finalizar el encuentro llegó el invitado especial por parte de los visitantes al minuto 89 del jugador #4 Henry Kessler, quedandose así con los 3 Puntos y dejando a su rival con su primera derrota.

Alineaciones:

Charlotte FC: #23 Pablo Sisniega GK. #6 Bill Tuiloma DF. #14 Nathan Byrne DF. #28 Joseph Mora DF. #29 Adilson Malanda DF. #7 Kamil Jozwiak MF (#18 Kerwin Vargas ATK 64 ’). #8 Ashley Westwood MF , #13 Brandt Bronico MF. #9 Enzo Copetti ATK. #11 Karol Swiderski ATK. #17 McKinze Gaines ATK (#16 Andre Shinyashiki ATK 76 ’).

Head Coach: Christian Lattanzio.

New England Revolution: #99 Djordje Petrovic GK. #2 Dave Rommey DF. #4 Henry Kessler DF. #8 Matthew Polster DF. #15 Brandon Bye DF. #24 DeJuan Jones DF. #10 Carles Gil MF , #29 Noel Buck MF. #72 Damian Rivera MF (#12 Justin Rennicks ATK 63 ’). #9 Giacomo Vrioni ATK (#17 Bobby Wood ATK 64 ’). #11 Dylan Borrero ATK (#3 Omar Gonzalez DF 93 ).

Head Coach: Bruce Arena.