CHARLOTTE FC 0-2 CF MONTREAL

Los Charlotte FC se enfrentan con su similar: CF Montreal, quienes están en la cuarta posición en la conferencia del este, mientras que los de casa se encuentran en el octavo lugar.
Pero esto no impidió que el equipo empezara bien, ya que al minuto 3:44 tuvo una oportunidad de gol. Pero el guardameta de los visitantes logró detener el disparo. Así siguió el partido, ambos equipos teniendo oportunidades de poner la pizarra a su favor, ya que en los minutos 14 y 21 los visitantes atacaron, sin embargo los de casa hicieron lo mismo al minuto 26 y al 32. Y al minuto 37 los de Montreal se salvan con un disparo que pegó en el travesaño, y al minuto 45 el jugador # 8 Djordje Mihailovic puso el marcador 1 a 0 a favor de los visitantes, yéndose el primer tiempo al minuto 49.

Para el segundo tiempo los de casa tomaron más posesión de la pelota tratando de igualar el marcador con varios tiros al arco pero sin resultado alguno, ya que en el minuto 67, por parte del # 22 Alistair Johnston del Montreal, puso el marcador 2 a 0, y así continuó el encuentro sin que el equipo de Miguel Angel R. pudiera meterse al partido, y así terminando con una racha de 4 partidos ganados en casa.

Alineaciones:

Charlotte FC: 1 Kristijan Kahlina GK. 4 Guzman Corujo DF 14 Christian Makoun DF. 24 Jaylin Lindsey DF (25 Harrison Afful DF 76’) 28 Joseph Mora DF. 6 Sergio Ruiz MF (8 Jordy Alcivar MF 57’). 13 Brandt Bronico MF. #15 Ben Bender MF. 21 Alan Franco MF (#7 Kamil Jozwiak ATK 77’) 11 Karol Swiderski ATK (#12 Daniel Rios ATK 76’) 16 Andre Shinyashiki ATK ( #26 Yordy Reyna MF 68’)
Head Coach: Miguel Angel Ramirez

CF Montreal: 1 Sebastian Breza GK. 3 Kamal Miller DF. 4 Rudy Camacho DF. #5 Gabriele Corbo DF.
2 Victor Wanyama MF. 8 Djordje Mihailovic MF (11 Matko Miljevic MF 76.) 10 Joaquin Torres MF ( #28 Ismael Kone MF 65’) 21 Lassi Lappalainen MF ( ( #19 Zorhan Bassong DF 76’) 22 Alistair Johnston MF.
29 Mathieu Choiniere MF (6 Samuel Piette MF 65’) 30 Romell Quioto ATK ( 23 Kei Kamara ATK 47’)
Head Coach: Wilfried Nancy.