CHARLOTTE FC 0-3 MINNESOTA UNITED FC

En el partido #114 de la MLS, se enfrentaron los equipos de Charlotte FC vs Minnesota U FC. Los cuales se encuentran en las posiciones 17 y 6 respectivamente en la tabla general de esta liga.

No habiendo pasado 3 minutos del partido y los visitantes se acercaron al arco con la intención de abrir el marcador, pero el portero de los CLT estaba atento a la jugada salvando su portería.

No obstante los CLT buscaban también adelantarse en el encuentro porque al minuto 25 tuvieron oportunidad de anotar un gol con un tiro del # 6 Bill Tuiloma.

Y el gol llegó al minuto 30 para los de Minnesota por el #14 Taniloluwa Oluwaseyi asistido por el # 17 Robin Lod. Y de esta manera se fueron al descanso.

Apenas empezando el segundo tiempo, los Minnesota adelantaron con otro tanto el marcador, poniendo la pizarra en 2 a 0 a su favor por conducto del #17 Robin Lod al minuto 1 asistido por el # 7 Franco Fragapane y 2 minutos después volvieron a subir el marcador con un gol de tiro de esquina disparado por el # 17 Robin Lod y anotando el # 31 Hassani Dotson. Y aunque al iniciar el encuentro los de casa dominaron el esférico no pudieron mantenerse y así dejaron ir los puntos en casa.