Charlotte FC 1-0 Atlanta United FC

Charlotte FC 1-0 Atlanta United FC

Domingo 10 de abril del 2022.

Charlotte FC llegaba a este partido contra Atlanta United FC con dos victorias como local, fortaleciendo su confianza como equipo. Por lo demás, se enfrentaban a un Atlanta United con tres partidos sin derrota desde la última ocasión en que ambos escuadrones se enfrentaron, en donde Atlanta United conseguía los tres puntos. Sin embargo, Atlanta United venía a este segundo encuentro con bajas en su equipo por lesiones como el velezolano, Josef Martinez (#7), siendo unos de sus titulares con lesión (rodilla).

Después de varios intentos al arco y tiros de esquinas, Charlotte FC logró meter el primer gol del partido, gracias al “gol olímpico” del ecuatoriano, Jordy Alcivar (#8), quien anotó desde un tiro de esquina al minuto 11. Sin embargo, Charlotte FC buscaba más goles, y aproximadamente por el minuto 16, el delantero mexicano, Daniel Rios (#12), tenía un disparo de cabeza a la red del visitante, solo para tener el gol impedido por el arquero, Brad Guzan (#1) de Atlanta United. Además, Atlanta United buscaba remontar al minuto 23, rompiendo la línea de defensa con un pase filtrado, dejando al atacante del Atlanta United solamente contra el arquero de Charlotte FC, pero el disparo pasó por enfrente del arco de los locales. Al minuto 26, una vez más, el portero croata, Kristjian Kahlina (#1) de Charlotte FC, fue probado por el lateral, Andrew Gutman (#15) de Atlanta United, con un disparo al arco, únicamente para ser detenida por Kahlina. Después de varios intentos al arco de ambos equipos, y un partido parejo por lo general, el primer tiempo terminaba con un marcador de 1-0 a favor de Charlotte FC.

Arrancaba el segundo tiempo, y al minuto 52, los locales aprovechaban de un contraataque, pero terminó cuando el delantero polaco, Karol Swiderski (#11), centraba el balón al área y fue interceptado por la defensa de Atlanta United, dando lugar a un saque de esquina en favor de Charlotte. Al minuto 74, Brandt Bronico (#13) de Charlotte FC recibe la primera tarjeta amarilla del partido, y no mucho después, su compañero, Christian Fuchs (#22), es sancionado con una tarjeta amarilla. Al minuto 85, Jaylin Lindsey (#24) de Charlotte, también recibe una tarjeta amarilla. Finalmente, al minuto 90, Christian Ortiz pudo liquidar el partido con un segundo gol, pero no logró atinarle al arco.

Con eso, Charlotte FC obtiene su revancha contra Atlanta United FC en este segundo partido de la temporada entre ambos equipos, con un marcador de 1-0.