Charlotte FC 1-0 Nashville SC

Charlotte FC recibe al Nashville SC con la esperanza de conseguir los tres puntos ante su rival.

El equipo local arrancaba este partido sin su delantero titular, Enzo Copetti (#9) – decisión del entrenador, Dean Smith, que ha causado mucha plática entre los fanáticos en las redes sociales y medios en la prensa. Dado a esto, Patrick Agyemang (#33) comenzaba este partido cómo titular en el lugar de Copetti, obteniendo una oportunidad para demostrar que es digno de un lugar en la plantilla titular.

Con todo lo dicho, la primera mitad que estrenaba a ambos equipos terminaba con un marcador de 0-0, siendo una primera mitad cerrada
y pareja entre los equipos.

Comenzaba la segunda mitad del encuentro y no tardó mucho para que el marcador por parte de Charlotte se habría, gracias a un gol de Agyemang al minuto 52. Con asistencia del delantero colombiano, Kerwin Vargas (#18).

Durante esta mitad, los locales. Buscaban una variedad de oportunidades para poder extender el marcador a su favor, pero tal iniciativa fracasó por errores ofensivos; En un partido como este.

Charlotte FC logró conseguir los tres puntos ante los visitantes, colocando al equipo local en el sexto lugar en la tabla general de la conferencia Este.