Charlotte FC 1-0 New York City FC

El Charlotte FC recibe a New York City FC, una plantilla en donde se encuentra en el cuarto lugar en la tabla de la conferencia este, asegurando un lugar en los playoffs, algo que Charlotte está empezando a perder de vista dado que se encuentra en el duodécimo lugar de la misma conferencia.

Con pocos partidos restantes en la temporada, Charlotte FC entra a la cancha, reconociendo que este partido es uno de los desafíos más grandes de esta temporada. Charlotte arrancaba la primera mitad de una manera explosiva, atacando constantemente al rival y tomando ventaja de los espacios.

No tardó mucho en que el primer gol cayera en favor de los locales al minuto 5, con gol del delantero
mexicano, Daniel Rios (#12), anotando de cabeza y abriendo el marcador del partido. Al minuto
15, Brandt Bronico (#13) recibía un balón filtrado, dejándolo solo contra el portero, presentado
una amenaza a los visitantes, pero el balón quedaba unas pulgadas fuera del arco, impidiendo un
segundo gol. El segundo tiempo culmina en donde ambos equipos estaban parejos en la mayoría
de los aspectos, pero Charlotte se iba al descanso con un gol de ventaja.

Empezaba el segundo tiempo y al minuto 46, el arbitro reparte la primera tarjeta amarilla a un
jugador de los visitantes, Andres Jason (#21), dejando oportunidad para un tiro libre directo al
arco, al cual tomaba el delantero polaco, Karol Swiderski (#11). Sin embargo, el balón se
estrellaba contra la barrera de New York City, deshaciéndose del peligro de Charlotte.

Al minuto 50, en una transición cv de ataque, Charlotte buscaba anotar otro gol, pero el disparo de Kamil
Jozwiak (#7) pegaba al poste del arco rival, dejando el marcador 1-0. Al minuto 56, el capitán de
los locales, Christian Fuchs (#22), era expulsado del partido por una falta cometida en el área de
los visitantes, dejando a un defensor visitante en el suelo. Aunque Charlotte jugó con diez
hombres por la mayoría del segundo tiempo, Charlotte logró obtener los tres puntos en casa e
irse con la victoria enfrente de sus aficionados con marcador de 1-0.