Charlotte FC 1-1 FC Cincinnati

Sábado, 30 de marzo del 2024.

En esta jornada, Charlotte FC recibe al FC Cincinnati, el cual se colocaba en el primer lugar de la conferencia este de la MLS al entrar al concurso de hoy. En la primera mitad, ambos equipos jugaron un partido parejo. Cincinnati aprovechaba de más posesión, pero no fue suficiente para adelantarse en el marcador. Ambos equipos compartían la misma cantidad de disparos al arco, pero ambos equipos regresaban a sus vestidores sin conseguir el gol, resultando en un marcador de 0-0 en el primer tiempo.

Arrancaba el segundo tiempo, y al minuto 57, Charlotte conseguía un penal a su favor dado a una falta cometida por uno de los defensores del equipo visitante. El mediocampista francés, Djibril Diani (#28) se acercaba a ejecutar el penal, logrando meter su primer gol desde su llegada a Charlotte esta temporada.

Después del gol, el mediocampista Israel, Liel Abada (#11), entraba al partido, siendo su debut para el equipo local de Carolina del Norte, procedente del club escocés, Celtic FC. Abada ha sido una nueva adquisición esta temporada, dejando un impacto en su equipo previo en Europa, y finalmente, la afición de Charlotte logró verlo en acción. Al minuto 90+2’, en los 8 minutos agregados por el árbitro al segundo tiempo, los visitantes lograron conseguir el empate, gracias al esfuerzo del delantero de Cincinnati, Aaron Boupendza (#9). De esa manera, Charlotte y Cincinnati compartieron los puntos en esta jornada, terminando con un marcador de 1-1.