Charlotte FC 1-1 New York Red Bulls

El equipo de Charlotte FC, viene de obtener su primera victoria ante su similar de Orlando City, busca de nueva cuenta sumar otros 3 puntos, los cuales le servirán para alejarse de los últimos lugares de la conferencia del Este.

Se enfrentó a los New York Red Bulls quienes a su vez también buscan escalar peldaños porque se encuentran en el décimo lugar.

Los visitantes aprovecharon y pusieron el marcador 1-0 a su favor al término de la primera Parte. Con un autogol al minuto 74 los del equipo local empataron el partido, poniendo así el marcador 1 a 1 para que se fueran cada quien con un punto, el jugador con el #4 en la espalda Andrés Reyes fue el jugador que anotará en su propia portería para darle el punto al equipo local.

New York Red Bulls se van a casa con el empate y el equipo de Charlotte visitará a Toronto el próximo sábado y después el siguiente fin de semana al equipo de Real Salt Lake como visitante También.

Charlotte FC: George Marks, Nathan Byrne, Jaylin Lindsey, Harrison Afful , Adilson Malanda, Brandt Bronico, Derrick Jones, Nuno Santos (Ben Bender 81’), Enzo Copetti, McKinzie Gaines (Vinicius Mello 68’), Kerwin Vargas.

New York Red Bulls: Carlos Coronel; John Tolkin, Sean Nealis , Andrés Reyes, Dylan Nealis (Kyle Duncan 78’), Frankie Amaya, Daniel Edelman, Cameron Harper (Dante Vanzeir 71’), Luquinhas, Omir Fernandez (Hassan Ndam 88’), Elias Manoel (Tom Barlow 78’)