CHARLOTTE FC 1-1 ORLANDO CITY

Bank Of America Stadium.

Con poca asistencia debido a las intensas lluvias que han caído en esta área, los Charlotte FC recibieron a el Orlando City buscando los 3 puntos en casa juego un tanto difícil porque se enfrentan al equipo que ostenta el quinto puesto en la tabla general. Esto no impidió para que comenzando el juego los de casa dominaran el esférico y a los primeros minutos atacaran la portería de su rival en turno.

En el minuto 14 tuvo que ser sustituido el jugador #10 Brecht Dejaegere de los Charlotte por una lesión no sin antes hacer una jugada de peligro que por poco adelanta en el marcador a su equipo.

Ya en la recta final del primer tiempo y a pesar de tener la mayor parte de la posesión del balón no lograron anotar. En el último minuto los visitantes anotaron, pero fue anulado por una jugada fuera de lugar por el #13 Duncan McGuire.

En el comienzo de la segunda parte en el minuto 7 los Charlotte anotaron el gol que les daría la ventaja, sin embargo también fue anulado por estar el jugador # 15 Ben Bender en fuera de lugar

Gol al minuto 81 de penal cobrado por el recién ingresado #9 Enzo Copetti poniendo a los Charlotte arriba en el marcador, pero los visitantes hicieron lo suyo, ya que en la recta final del partido con gol del # Martin Ojeda empató la pizarra 1-1 para ambas escuadras compartiendo un punto para cada equipo.

Alineaciones:

Charlotte FC: 1 Kristijan Kahlina GK, 14 Nathan Byrne DF. 24 Jaykin Lindsey DF, (#3 Jere Uronen DF 73’) 29 Adilson Malanda DF. 8 Ashley Westwood © MF, 10 Brecht Dejaegere MF. (22 Justin Meram MF 14’). 13 Brandt Bronico MF, (#37 Scott Arfield MF 67’) 15 Ben Bender MF. (#7 Kamil Jozwiak MF 66’) 20 Derrick Jones MF, 34 Andrew Privett MF. 11 Karol Swiderski ATK. (#9 Enzo Copetti ATK 74’)

Head Coach: Christian Lattanzio.

Orlando City: 1 Pedro Gallese GK, 3 Rafael Santos DF. (#24 Kyle Smith DF 77’) 6 Robin Jansson DF, (#28 Abdi Salim DF 78’) 15 Rodrigo Schiegel DF. 23 Dagur Thorhallsson DF, 5 Cesar Araujo MF. 10 Mauricio Pereyra MF, (#77 Ivan Angulo MF 46’). 17 Facundo Torres MF. 21 Junior Urso MF. (#8 Felipe Martins MF 61’) 7 Ramiro Enrique ATK. 13 Duncan McGuire ATK. (#11 Martin Ojeda ATK 61’)

Head Coach: Oscar Pareja.