CHARLOTTE FC 1-2 ORLANDO CITY

CHARLOTTE FC 1-2 ORLANDO CITY se enfrentaron los equipos que ostentan los lugares 9 y 10 de la tabla general en la conferencia del este en la MLS.

Los Charlotte FC recibieron en casa a el Orlando City, ambos equipos antes de empezar el
partido, ambas escuadras tenían similitud en cuanto a estadísticas. Y los dos equipos trataron
de obtener los 3 puntos para posicionarse en los mejores lugares. Y pese a que por ambos
lados, con mucho esfuerzo no lograron abrir el marcador, yéndose así al descanso del primer
tiempo.

Ya en el segundo tiempo, transcurrido el minuto 3 hubo una jugada de peligro en el área de los
visitantes, y los de casa no aprovecharon el tiro libre cerca del arco de sus contrincantes.
En el minuto 62 del partido los de casa adelantaron el marcador por conducto del #9 Ercan
Kara, que a pesar de algunos reclamos porque pareciera que estaba fuera de lugar, pero que el
árbitro lo dio por gol; sin embargo, a los 3 minutos más tarde los Charlotte FC empataron el
partido con un gol del #17 McKinze Gaines. Al final los visitantes se llevaron la victoria al
superar a su contrincante 2-1 con gol del #13 T. Akindele quien entrara de cambio al minuto 79.

Alineaciones:

Charlotte FC: #1 Kristijan Kahlina GK, #2 Jan Sobocinski DF. #5 Anton Walkes DF, #22 Christian Fuchs  DF.
#24 Jaylin Lindsey DF, #13 Brandt Bronico MF. #20 Derrick Jones MF. #35 Quinn McNeill MF (#15 Ben Bender MF 72’). #11 Karol Swiderski ATK #17 McKinze Gaines ATK (#26 Yordy Reyna MF 72’). #18 Kerwin Vargas ATK (#7 Kamil Jozwiack ATK 63’).
Head Coach: Christian Lattanzio.

Orlando City: #1 Pedro Gallese GK, #2 Ruan Gregório T. DF. #15 Rodrigo Schiegel DF, #24 Kyle Smith DF.
#25 Antonio Carlos DF, #5 Cesar Araujo MF. #10 Mauricio Pereira  MF (#16 Wilder Cartagena MF 86’).
#11 Junior Urso MF. #23 Jake Mulraney MF (#19 Benji Michel ATK 71’). #9 Ercan Kara ATK (#13 Tesho Akindele ATK 79’). #17 Facundo Torres ATK (#20 Nicholas Gioacchini ATK 86’)
Head Coach: Oscar Pareja.