Charlotte FC 2-2 FC Cincinnati

Charlotte FC recibió a FC Cincinnati ante 43,613 aficionados que asistieron para ver este encuentro en la cual ambos equipos vienen de empatar en sus últimos partidos respectivos; Charlotte ante New York City FC por igual FC Cincinnati ante New England Revolution.

Ambos equipos buscaron obtener la victoria después de no ver los tres puntos en la jornada anterior. En el minuto 14, Charlotte buscaba hacer la diferencia en el partido a través de un gol, cuyo autor era la estrella polaca, Karol Swiderski (#11). De esa manera, Charlotte abría el marcador. Sin embargo, Swiderski no se quedaba satisfecho con solo un gol, y logró conseguir un doblete diez minutos después, al minuto 24, extendiendo la ventaja del equipo de Charlotte con un marcador de 2-0. De esa manera, ambos equipos regresaban a sus vestuarios, dándole la ventaja al equipo local después de los primeros 45 minutos.

Empezaba el segundo tiempo y al minuto, Cincinnati lograba marcar su primer gol, gracias a un penal a su favor. El capitán del equipo visitante, Luciano Acosta (#10), enterraba el balón en la red de los locales. Al minuto 66, Swiderski estuvo cerca en conseguir su hat-trick, en donde se encontró uno-contra-uno ante el portero visitante, pero el arquero, Roman Celentano (#18), logró detener el disparo, impidiendo un tercer gol. Al minuto 68, Cincinnati logró conseguir el empate, gracias al gol del defensor, Álvaro Barreal (#31). Un pase filtrado de parte de su compañero era lo único que ocupaba para recibir el balón, dejar un defensor en el suelo, y meter el balón en la red de los locales.

Al minuto 75, Ian Murphy, (#32), mediocampista del Cincinnati, recibió su segunda tarjeta, resultando en su expulsión del partido. Charlotte buscaba tomar ventaja de tal evento, y al minuto 81, Swiderski perdía otra oportunidad para obtener su hat-trick, dado que el balón estrelló contra el poste del arco. En fin, ambos equipos, nuevamente, se iban con un punto cada uno en el marcador final.

Charlotte FC: Portero: #1 Kristijan Kahlina Defensores: #4 Guzmán Corujo, #14 Nathan Byrne, #24 Jaylin Lindsey (#6 Bill Tuiloma, 82’) Mediocampistas: #8 Ashley Westwood (C) (#33 Patrick Agyemang, 82’), #13 Brandt Bronico, #20 Derrick Jones (#2 Jan Sobocinski, 36’), #37 Scott Arfield Delanteros: #11 Karol Swiderski, #17 McKinze Gaines (#22 Justin Meram, 60’), #18 Kerwin Vargas (#7 Kamil Jozwiak, 60’)

Director Tecnico: Christian Lattanzio

FC Cincinnati: Portero: #18 Roman Celentano Defensores: #4 Nick Hagglund, #13 Santiago Arias (#2 Alvas Powell, 82’), #15 Yerson Mosquera, #31 Alvaro Barreal, #32 Ian Murphy Mediocampistas: #5 Obinna Nwobodo, #10 Luciano Acosta (C), #93 Junior Moreno (#26 Malik Pinto, 82’) Delanteros: #7 Yuya Kubo (#28 Raymon Gaddis, 86’), #17 Sergio Santos (#8 Marco Angulo, 59’)

Director Tecnico: Pat Noonan.