Charlotte FC 3-0 Toronto FC

Charlotte FC recibe al equipo canadiense, Toronto FC, en esta jornada con esperanzas de conseguir la victoria en casa. Al minuto 8, el equipo local abrió el marcador, gracias a un penal marcado por la estrella polaca, Karol Swiderski (#11). Charlotte conseguía el penal dado a una falta del portero rival sobre el mediocampista de Charlotte, Kamil Jozwiak (#7).

Los primeros minutos del partido mostraba a un Charlotte que no se conforma con un solo gol, teniendo más oportunidades para extender su delantera en el marcador. Sin embargo, Toronto también tenía sus oportunidades, con un tiro libre al minuto 23, el cual fue atajado por el portero croata de Charlotte, Kristijan Kahlina (#1), y al minuto 25, con un tiro al arco de la estrella italiana y ex-jugador de la Juventus, Federico Bernardeschi (#10). Al minuto 33, Karol Swiderski estuvo cerca de marcar su segundo gol del partido, la cual sería una jugada muy bien desarrollada por la ofensiva local, pero fue marcado como fuera de lugar por el VAR. Aunque ese gol fue anulado, Swiderksi pudo compensar por el gol al minuto 47, gracias a otro penal en favor del equipo local. En esta primera mitad, Charlotte dominó el partido contra los visitantes canadienses, saliendo del campo para ir al vestuario con un marcador de 2-0.

Empezaba el segundo tiempo y el equipo local no tardaba mucho en anotar su tercer gol.
Al minuto 56, el mediocampista, Brecht Dejaegere (#10), anotó un gol a estilo “escorpión”, asistido por Swiderski, siendo la tercera involucración de gol del polaco en este concurso. Durante la segunda mitad del partido, Charlotte dominaba, creando oportunidades de gol por medio de tiros de esquina y tiros libres, pero quedaban atajadas por el portero, Luka Gavran (#90) de Toronto. En fin, Charlotte obtenía los tres puntos contra Toronto FC con un marcador de 3-0.