Charlotte FC 3-2 Toronto FC

Charlotte FC recibe al equipo canadiense, Toronto FC en búsqueda de los tres puntos. En un concurso sin mucha acción intensa en la primera mitad, el equipo local lograba abrir el marcador al minuto 39, gracias a un gol del delantero colombiano, Kerwin Vargas (#18), el cual fue asistido por el delantero argentino, Enzo Copetti (#9). Sin más acción, la primera mitad culminó con un marcador de 1-0 en favor de Charlotte.

La segunda mitad comenzaba, y al minuto 49, el delantero del Toronto, Prince Owusu (#99), conseguía el empate, jugador que entró cómo sustituto al comienzo del segundo tiempo. El partido continuaba, y al minuto 55, se pensaba que Charlotte obtenía su segundo gol para darles la ventaja en el marcador.

Sin embargo, el árbitro no le concedió el gol a Liel Abada (#11), delantero del equipo local, dado que había una falta cometida en la jugada que llevaría al gol. El marcador permaneció empatado después de la escandalosa ocurrencia para el equipo local y sus fanáticos.

El jugador Liel Abada, procedente del Celtic de Escocia, conseguía su primer gol para el club al minuto 70 después de ser negado 15 minutos antes, aprovechándose de un error defensivo de los visitantes. De esta manera, el equipo local subía en el marcador con una ventaja de 2-1. Al minuto 78, Toronto marcaba su segundo gol para nivelar el marcador a 2-2, gracias a un doblete de Owusu, complicando la búsqueda de los tres puntos para Charlotte.

El equipo local no quería irse con un marcador empatado, y el entrenador Dean Smith de Charlotte hizo el cambio lucrativo de meter al delantero, Patrick Agyemang (#33), con 10 minutos restando en el partido, y logró anotar un gol al minuto 85 para darle la delantera al equipo local en el marcador. De esa manera, Charlotte se retiraba de este encuentro con una victoria de 3-2.