Charlotte FC pierde 3-2 ante Chicago Fire FC

Charlotte FC, se encuentra en la séptima posición en la conferencia del este, reciben al Chicago Fire FC, quienes a su vez ostentan el onceavo lugar en la misma conferencia.
Para este partido los de casa vienen de ganar su anterior partido y también han hecho una contratación de un joven de 16 años: Brian Romero, quien debutó el pasado 20 de julio ante el Chelsea y fue quien una jugada consiguió un penal a favor de su equipo, el cual ganó esa noche.

Apenas empezando el primer tiempo, no había terminado el primer minuto, con un pase del #24 Jaylin Lindsey el jugador #26 Yordy Reyna ponía el marcador 1 a 0 a favor de los locales.

No obstante los visitantes buscaban empatar el partido con llegadas de tiro al arco que lograron empatar el encuentro al minuto 22 por parte del jugador #11 Kacper Przbylko, 2 minutos más tarde los visitantes volvieron a meter el balón en la red en esta ocasión por medio del #31 Federico Navarro quien al minuto 24 puso la pizarra 1-2 a favor del Chicago Fire.

Charlotte FC comenzaban ganando el partido en el primer minuto del encuentro; sin embargo, los Chicago Fire se impusieron con 2 goles en dos minutos de diferencia (22 y 24) , y casi terminando la primera parte con un autogol del jugador del Chicago Fire, para poner el marcador 2-2 e irse al descanzo con ese resultado.

Para el segundo tiempo, los visitantes pusieron otro tanto al marcador en el minuto 53 por medio del # 11 Kacper Przybylko y con muchas entradas fuertes de ambos equipos, tanto que hubo algunas tarjetas amarillas, finalizó este encuentro llevándose el triunfo el Chicago Fire FC 3-2.

Alineaciones:
Charlotte FC: #1 Kristijan Kahlina GK, # 4 Guzman Corujo DF, #28 Joseph Mora DF (30’). #5 Anton Walkes DF, #22 Christian Fuchs © DF. #24 Jaylin Lindsey DF, #12 Daniel Rios ATK (76’). #13 Brandt Bronico MF. #15 Ben Bender MF, #8 Jordy Alcivar MF (58’). #26 Yordy Reyna MF, #16 Andre Shinyashiki ATK (58’). #35 Quinn McNeill MF, #20 Derrick Jones MF (46’) #11 Karol Swiderski ATK #17 McKinze Gaines ATK.
DT: Christian Lattanzio

Chicago Fire FC: #1 Gabriel Slonina GK, #2 Boris Sekulic DF. #3 Jonathan Bornstein DF, #6 Miguel Navarro DF.
#22 Mauricio Pineda DF, #7 Jairo Torres MF, #40 Brian Gutierrez MF (68’).
#8 Chris Mueller MF, #10 Xherdan Shaqiri © MF. #30 Gaston Gimenez MF, #21 Fabian Herbers MF (68’) #31 Federico Navarro MF. #11 Kacper Przybylco ATK.
Dt: Ezra Hendricksan.