Chicago Bears 17, Minnesota Vikings 31 : Los Minnesota Vikings terminan un año decepcionante con una victoria sobre Chicago

(Minneapolis, Minn) Los Minnesota Vikings recibían este domingo en casa a los Chicago Bears, aunque ambos equipos se encuentran eliminados de la contienda por los playoffs. Los de Minnesota vienen con un record de (7-9) y los Bears con un record de (6-10). Los Vikings vienen de ser apaleados en Green Bay (10-37) en lo que firmo su eliminación de los playoffs.

En el primer cuarto del partido no hubo mucho movimiento en el marcador ya que solo Chicago pudo anotar un gol de campo al minuto 12:13. Fue un gol de campo de 43 yardas de Cairo Santos, este le dio la ventaja a los Bears 3-0 y así termino el primer cuarto.

En el segundo cuarto hubo un poco más de acción ya que hubo más anotaciones. Un gol de campo y un a anotación de Touchdown para Chicago. Minnesota no pudo hacer mucho ya que solo pudo anotar un gol de campo al final de la primera mitad. Tuvieron muchas oportunidades pero ninguna pudieron concretar. En final de la primera parte termino 14-3 Chicago se lleva la ventaja en la primera parte.

Minnesota empezó la segunda mitad con más agresividad ya que estaban necesitados de poner puntos en el marcador. No tardo mucho cuando la ofensiva de los Vikings anotara ya en los primero 5 minutos de la segunda parte en un muy buena jugada de el mariscal de campo K. Cousins. Ya que dio un pase de 44 yardas por en medio para I. Smith-Marsette para poner el marcador 14-10.

De ahi Minnesota se fue al ataque y no se detuvo volvió anotar al minuto (13:44) un pase para Justin Jefferson de 45 yardas que empataría el partido a 17-17. Vikings volvió hacer de la suyas y marco otro touchdown al minuto (8:11) del ultimo cuarto, un pase a la izquierda para K. Osborn de 21 yardas. Nuevamente anotaron al minuto (5:10) por medio de una intercepción atrapada por P. Peterson en un pase de A. Dalton dirigido a D. Newsome. P. Peterson lograra interceptar el balón y correr para 66 yardas y así anotar el ultimo touchdown del día.

La victoria puso fin a una temporada decepcionante, pero hubo muchos aspectos positivos. Smith-Marsette terminó con 103 yardas y D.J. Wonnum recogió un par de saqueos. Jefferson también estuvo cerca de la historia, terminando a 16 yardas del récord de franquicia de Randy Moss por yardas recibidas en una temporada.

Pero este es un equipo que se verá muy diferente cuando salten al campo el próximo agosto. Con la era Zimmer llegando a su fin, los Vikings enfrentan muchos cambios para le siguiente temporada y muchas decisiones difíciles que tomar.

Nota por: Juan Robles | @JRoblesBV

Imagenes: @MinnesotaVikings