Chicago Fire FC empata LA Galaxy 0-0 frente a más de 30,000 fanáticos en Soldier Field

CHICAGO (16 de abril de 2022) – Chicago Fire FC (2-1-4, 10 puntos) obtuvo su quinta hoja limpia líder de la liga con un empate 0-0 contra Los Angeles Galaxy (4-2-1, 13 puntos) frente a 30,282 fanáticos, el máximo de la temporada, en Soldier Field el sábado por la noche.

Aunque el Fire impidió que LA registrara un tiro al arco, la portera local Gaga Slonina fue llamada para mantener el juego nivelado en el minuto 47. Un balón amenazante fue enviado por arriba para el extremo de Los Ángeles, Douglas Costa, quien tomó un toque para derribar el pase, pero Slonina salió de su línea y sofocó la oportunidad.

En solo su 17a aparición y apertura profesional, Slonina terminó el partido registrando la novena portería a cero de su carrera, que marca la mayor cantidad para cualquier jugador menor de 21 años en la historia de la liga.

En una segunda parte de punta a punta, el delantero Kacper Przybyłko dispuso de la mejor ocasión de la noche en el minuto 63 cuando fue colado por detrás por el mediocampista Gastón Giménez para un mano a mano con el portero Jonthan Bond. Con el delantero polaco cargando hacia la portería, Bond leyó bien la jugada para negar la oportunidad del Fire de desempatar.

El Galaxy pareció tomar la delantera en los minutos 46 y 50, respectivamente, pero los goles de Costa y Javier “Chicharito” Hernández fueron anulados luego de la Revisión de video.

Cortesia:Chicago Fire