Chicago Fire pierde 4-0 ante Real Salt

El Chicago Fire pierde 4-0 ante Real Salt, Chicago Fire tuvo algunas oportunidades de anotar en los primeros minutos, pero no pudo hacer nada. Salt Lake anotó 3 goles en la primera mitad. El propio Shaquiri del Chicago Fire fue sustituido antes de la marca de los 35 minutos y no fue puesto en el resto del partido.

EL CHICAGO FIRE sin duda trataba de darle vuelta al marcador.

El equipo visitante de REAL SALT LAKE no perdono ninguna jugada haciendo que el equipo en casa no pudiera mover su marco.

Este juego realmente fue el más pésimo de toda esta temporada del Chicago Fire.
Y con toda su potencia Chicago Fire pudo marcar un gol en el segundo tiempo, pero al fina el VAR lo marco fuera de lugar dejando el marcador 4-0.

En la parte complementaria el equipo de Real Salt Lake jugo el partido ofensivo, pues la venta sobre el rival era notable. con esa oportunidad pudo llevarse los tres puntos con mucha claridad.