Chiellini y Bale miran cómo LAFC vence a LA Galaxy 3-2 en el clásico angelino.

Aunque Giorgio Chiellini y Gareth Bale no estaban del todo listos para jugar en el clásico  de Los Ángeles, ambas estrellas vieron de cerca la pasión y el potencial de su nuevo club.

José Cifuentes anotó dos goles y Cristian Arango logró el gol de la victoria al final de la segunda mitad, lo que llevó a LAFC a vencer a LA Galaxy 3-2 el viernes por la noche en otro emocionante partido.

Bale solo llegó a Los Ángeles el viernes temprano, pero la estrella del Real Madrid recibió una larga y fuerte ovación antes del juego mientras estaba de pie en el campo y saludaba al estadio con entradas agotadas.

Samuel Grandsir y Rayan Raveloson anotaron para el Galaxy, que tiene solo dos victorias en sus últimos ocho partidos. Douglas Costa, la mayor incorporación de temporada baja del Galaxy, se perdió el derbi bajo la suspensión de la MLS.

LAFC se adelantó en el minuto 17 cuando Cifuentes se quedó solo en el área para rematar de cabeza a tiro de esquina de Acosta.

El Galaxy igualó el marcador en el minuto 55 con un tiro raso y largo entre el tráfico de Grandsir, el delantero francés que no había encontrado la red en sus primeros 17 partidos esta temporada.

Pero Cifuentes volvió a poner a LAFC por delante en el minuto 70 con otro cabezazo de un excelente centro del ex MVP de la MLS Carlos Vela, quien luego alimentó a Arango para su gol de escapada dos minutos después. Vela aseguró su propio futuro con LAFC recientemente al firmar una extensión de contrato largamente esperada.

LAFC visita a Nashville el proximo domingo, mientras que LA Galaxy recibe a SJ Earthquakes el proximo miércoles.