Con buena impresión.

Los Diablos rojos del Toluca dejaron una buena impresión en su presentación en casa ante el América, con un partido que termino en empate a dos goles, en dos ocasiones Toluca tuvo la ventaja, pero al final dividió los puntos tras mantenerse en 2-2 en la cancha del Nemesio Diez.

Toluca se puso al frente en el marcador muy pronto, al minuto 7 Charli González pego con la parte interna del pie derecho y decreto el 1-0. América presiono y logro al empate al min. 16, Brian Rodríguez cruzo el balón por abajo y entre las piernas de Volpi logrando el 1-1.

Los diablos retomaron la ventaja al min 22, Maximiliano Araujo puso un centro preciso a la llegada de Emilio Orrantia, quien apareció solo en el centro del área y de primera con la parte interna del pie marco el 2-1.

Para el segundo tiempo América tuvo el empate con un penal, que marco con revisión del VAR por un jalón de playera de Baeza a Diego Valdés.

Lo cobro Henry Martín con disparo de derecha y colocado al ángulo superior izquierdo a Tiago Volpi. De esta manera se puso el 2-2 al minuto 76.

Nota y fotografía: Hadlai Arenas