Con una grande noche de Henry Martin, el America golea al Guadalajara en su casa

Este domingo fue día de super clásico de la liga mexica entra las Chivas de Guadalajara y las Aguilas del America. En esta ocasión el Guadalajara recibía en el estadio Akron al America, en un partido donde el equipo de Coapa viene como favorito ya que esta en segundo lugar de la tabla general. Los de Guadalajara están teniendo una temporada para el olvido ya que solo an podido ganar dos partidos en esta temporada, viene jugando muy mal desde la jornada 1. Todo lo contrario el America que esta teniendo una campaña muy buena que viene de sumar tres puntos al ganarle al Leon 2-1.

El partido empezó con unas chivas inspirado ya que fueron ellos los que atacaron primero, pero no tardo mucho para que las cosas se normalizaran. America pego primero, ya por terminar el primer tiempo al minuto 45’ con un gol de cabeza de Henry Martin donde se vio solo para rematar de cabeza y meter su gol. Desde ahí el America tuvo el domino del partido, aunque el Guadalajara estaba mejorando hasta que vino una falta de Miguel Ponce que resulto en una expulsión directa por una plancha.

America no tuvo piedad y le pego de nuevo al minuto 75’ con otro gol de Henry Martin su segundo gol de la noche. Chivas se derrumbo por completo y no pudo reaccionar, America no se canso de atacar aprovechando que las Chivas estaban perdidos en el campo y volvió a meter gol el tercero de la noche. Unas Chivas perdidas nada pudo hacer para que Cordoba entrara solo en el área quitándose a Raul Gudiño y entrar caminado para meter el tercero de la noche para America.

America ya suma 25 puntos con esta victoria y se queda como segundo de la liga detrás de Cruz Azul. Chivas se queda con 12 puntos en el lugar trece.