Concacaf: Atlanta United FC 3-0 Motagua FC

Atlanta, GA-Bereavision- Atlanta United FC, venció 3-0 al Motagua de Honduras en el partido de vuelta.

United se mostró dominante desde el primer minuto, sin duda la velocidad en la cancha fue su mejor aliado contra Motagua, que buscaba de una y otra manera conseguir hacer daño al Atlanta United sin lograrlo, ya que no tuvo ninguna llegada clara durante todo el encuentro.

Por el otro lado los rojinegros hicieron muchas jugadas de gol pero no fue sino hasta el con minuto 40, con un pase de Josef Mtz que Pitty Mtz logra concretar el primero de la noche.

Ya para el segundo tiempo Pitty asiste a Josef quien aprovechó el error del portero al salir muy temprano dejando sola la portería para Josef, consiguiendo ampliar el marcador 2-0 al minuto 61.

La química Martinez funcionó una tercera vez al minuto 83 y Pitty termina anotando su segundo gol del partido y el 3ro del equipo, mandando a Motagua a casa en ceros.

Con esta victoria Atlanta avanza a la siguiente ronda.

ALINEACIONES:

ATLANTA UNITED FC: Brad Guzan; Franco Escobar, Brooks Lennon, Anton Walkes, Fernando Meza, Jake Mulraney (Luiz Fernando – 80’); Emerson Hyndman (Mo Adams – 88’), Eric Remedi; Gonzalo Martínez (Jeff Larentowicz – 87’), Ezequiel Barco, Josef Martínez.

FC MOTAGUA: Jonathan Rougier; Juan Pablo Montes, Marcelo Santos, Omar Elvir, Marcelo Pereira; Héctor Castellanos, Kevin López, Reinieri Mayorquín (Rubilio Castillo – 69’); Matías Galvaliz (Gonzalo Klusener – 58’), Roberto Aldana, Félix Crisanto (Wálter Martínez – 64’).

ASISTENCIA: 8,474

REFEREES: Keylor Herrera Villalobos, Juan Carlos Mora, Keytzel Corrales, Walter Lopez